El webinar se realizará el martes 21 de septiembre

FIAP Face to Face Webinar abordará cómo ser diferentes, creativos e innovadores
20 de septiembre de 2021

En el mundo de las comunicaciones y el mercadeo, la creatividad es uno de los elementos más valorados y deseados por los clientes a la hora de elegir una agencia. Ser diferentes, creativos e innovadores es el gran reto al que nos enfrentamos todos los que trabajamos en la industria publicitaria.

Conoce la experiencia de Diego Wallach, CCO de Publicis México, uno de los creativos más premiados en la región y descubre qué es la creatividad para él en estos tiempos.

El encuentro será el martes 21 de septiembre a las 10am México, 11am Miami y 5pm Madrid, moderado por Mara Fernández, Associate Publisher/Senior Director U.S. Hispanic & Latin America de PRODU, en el Face to Face Webinar.

Para registrase aquí
https;