Sala de urgencias

MundoFOX estrena el lunes 4 Sala de urgencias

29 de abril de 2015


Sala de urgencias (60x60’), la coproducción entre RCN, Warner Brothers y FOX International Channels, adaptación de la serie estadounidense ER realizada por Resonant TV, será estrenada por MundoFOX este lunes 4 a las 9pm (México, Colombia y Perú), 9:30pm Venezuela; 11pm (Argentina/Chile). Protagonizada por el español-mexicano Rubén Zamora (Cumbia ninja), los colombianos Cristina Umaña (El Capo), Paola Rey (Pasión de gavilanes), Rafael Novoa (A corazón abierto) y Carlos Torres (Floricienta) y el mexicano Adrian Mc Calla Rivera (Los simuladores), Sala de urgencias refleja la labor y las complejas vidas de un grupo de médicos y enfermeros que trabajan en la sala de urgencias del Hospital “La Esperanza”, donde viven a diario sucesos dramáticos e inesperados. Cada caso repercute en la vida y en las relaciones personales de cada miembro del equipo médico, llevándolos a mantener vínculos amorosos y familiares complejos, ya que viven sus vidas con la misma intensidad con la que trabajan.   En “La Esperanza” todo ocurre tan rápidamente que solo hay tiempo para la acción y allí, el equipo de la sala de urgencias deberá afrontar los casos más insólitos, violentos y conmovedores en los que tendrán la difícil tarea de brindar una luz de esperanza en medio del dolor. A pesar de todo, al equipo lo une un fuerte sentimiento de amistad y camaradería que le permitirá sobrellevar los desafíos diarios.