Patricia Weiss estará el martes 14 de julio en el FIAP Face to Face Webinar

Patricia Weiss de ASAS International Collective of Storydoers llega al FIAP Face to Face Webinar este martes

09 de julio de 2020


En el ciclo de entrevistas de Face to Face Webinar - De camino al FIAP + PRODU Innovation Summit 2021, Patricia Weiss, Head of Branded Content & Entertainment, Brand Purpose & Culture de ASAS - International Collective of Storydoers, estará como invitada el martes 14 de julio a las 12pm Brasil / 11am Miami / 10am México.

Weiss arrojará claves para crear contenidos basados en el Meaningful brands, storytelling y branded content.

Puede registrarse AQUÍ 

https;