La ronca de oro

Serie La ronca de oro de Caracol TV se verá en toda LatAm por el canal Pasiones

06 de junio de 2017


La serie La ronca de oro (62x60`), producida por Caracol Televisión y distribuida por Caracol Internacional, llegó a las pantallas del canal Pasiones desde este domingo 4 de junio a las 7pm en Mexico y Colombia, 8pm en Venezuela y 9pm en Argentina.
 
La superproducción está inspirada en hechos que marcaron la vida de una de las cantantes mas queridas de Latinoamérica: Helenita Vargas, una mujer valiente, alegre y con una potente voz, que desafió a su familia y a la alta sociedad de la época, que no estaba preparada para recibir a una cantante de rancheras.
 
La historia se desarrolla en dos etapas: la primera, aborda la vida de la cantante en su adolescencia y la segunda muestra su consolidación y el éxito que tuvo, al convertirse en una de las artistas más queridas en su país.
 
Su etapa juvenil y adulta es interpretado por Ana María Estupiñan y Majida Issa, respectivamente. El elenco está conformado por reconocidos actores como: Laura García, Leonardo Acosta, Diego Cadavid, Luis Fernando Montoya, entre otros.
 
Cuenta con elaborados detalles de vestuario, locaciones y estéticos, además de una gran propuesta de arte.