Desde el viernes 7 de diciembre, la nueva temporada estará disponible en la app de FOX y abonados del paquete FOX+

Tercera temporada de #LlámameBruna llega en diciembre a FOX Premium

03 de diciembre de 2018


La tercera entrega de #LlámameBruna, producción original brasileña de FOX Networks Group (FNG) Latin América, estrena en exclusiva en América Latina. Desde el viernes 7 de diciembre, todos los episodios de la nueva temporada estarán disponibles en la app de FOX para suscriptores premium y abonados del paquete FOX+, además de tener emisiones semanales todos los viernes a las 8pm (México), 9pm (Colombia, Perú), 10pm (Bolivia, República Dominicana, Venezuela), 11pm (Argentina, Chile) en FOX Premium Series.
 
Inspirada en la vida real de Raquel Pacheco, interpretada por la joven brasileña María Bopp, en esta nueva temporada Bruna vive en un apartamento de clase media alta, sin embargo, a medida que crece su fama y su clientela de élite, crecen también sus conflictos personales. Mientras es sorprendida por la enfermedad terminal de su padre, trata de volver a acercarse a su madre. Además, vuelve un excolega, Paulinho, y le hace una propuesta para volver al pasado.
 
Aparte de tocar el tema de la prostitución y el bullying, tratará otros temas actuales como: el conflicto entre la lujuria y la religión, la transexualidad, y el tráfico de mujeres.
 
Grabado por Duda Vaisman y Calvito Leal, la grabación de los ocho nuevos episodios de una hora se extendió por nueve semanas, llevándose a cabo entre junio y julio de 2018, en Río de Janeiro.

#LlámameBruna es una coproducción de FNG Latin America con TV Zero.

https;