PRODU HOY- FIAP Face to Face Webinar: Ogilvy: Cinco pilares de transformación (12pm, Miami)
02 de mayo de 2022

PRODU sigue manteniendo a la industria informada con entrevistas exclusivas. Para este martes llega una nueva edición de Face to Face Webinar: Ogilvy: Cinco pilares de transformación.

La cita del Face to Face Webinar será a las 12pm Miami/ 11am México/ 2pm Buenos Aires y 6pm Madrid junto a Verónica Hernández, CEO de Ogilvy México & Miami; Eileen Dávila Carranza, Head de Health & Wellness; César Holguín, Chief Strategy Officer de Consulting & Experience; Fabiola Alves, Head de Advertising en Brand & Content; Jorge Arredondo, Head de Public Relations & INFLUENCE, y Mara Fernández, editora asociada y directora sénior de PRODU, moderará el programa.

Inscribirse aquí





https;