TELEVISIÓN

Antena 3 Internacional estrena Sueños de libertad en LatAm y EE UU

22 de febrero de 2024

Sueños de libertad es una producción de Atresmedia en colaboración con Diagonal (Banijay Iberia)

Antena 3 Internacional estrena el domingo 25 la serie Sueños de libertad que se emitirá en la región y en EE UU de lunes a viernes.

La serie narra el viaje de Begoña Montes, la protagonista que, atrapada en un matrimonio tóxico, buscará la ansiada libertad. Amor, rivalidad, familia, amistad, pero también es una historia optimista y esperanzadora. Sueños de libertad está producida por Atresmedia en colaboración con Diagonal (Banijay Iberia). Montse García y Jaume Banacolocha son los productores ejecutivos.

El estreno se emite en LatAm a las 8:30pm México, 9:30pm Colombia, 10:30pm Venezuela y 11:30pm Argentina. En EE UU el estreno es a las 9:30pm.

A partir del lunes 26 se emitirá 4:30pm en México, 5:30pm Colombia, 6:30pm Venezuela y 7:30pm Argentina. En EE UU a las 5:30pm.