TELEVISIÓN

El hormiguero regresa a Antena 3 Internacional este lunes 4

Erika Della Giacoma| 31 de agosto de 2023

El Hormiguero Atresmedia

El hormiguero arranca su temporada 18 el próximo lunes 4 con la cantante Isabel Pantoja como primera invitada, que vuelve al programa después de haber conseguido ser la entrevista más vista en la historia del programa. Se transmitirá
a las 7:30pm (México), 8:30pm (Colombia), 9:30pm (Venezuela y EE UU), 10:30pm (Argentina).

Entre las novedades del programa destaca la llegada de Leo Harlem. El cómico se une al equipo en una sección de opinión extrema en la que tendrá que improvisar sobre temas candentes en directo. El programa también contará con la experta en deportes de riesgo, Marta Jiménez.

 Asimismo continuará ofreciendo sus secciones habituales y también habrá novedades entre los
colaboradores del programa. Pilar Rubio estrena nueva sección: La Perfomance. También continuará teniendo sus tertulias. Contará con Cristina Pardo, Tamara Falcó, Nuria Roca, Juan del Val, Rubén Amón, María Dabán y Miguel Lago para la tertulia de actualidad y con Luis Piedrahita, El Monaguillo y Marron para la tertulia de los cómicos. El propio
Pablo Motos seguirá con su sección Pasarse de la raya, y también continuará la sección la Ciencia con Marron.

Entre los invitados de El hormiguero en la nueva temporada, además de la cantante que celebra 50 años sobre los escenarios y cuya gira empezó en Latinoamérica, estarán los actores Mario Casas y Óscar Casas (martes 5), el cantante Miguel Bosé (miércoles 6) y los actores José Coronado y Marta Nieto (jueves 7). En los próximos días, irán al programa la jugadora de la Selección Española de Fútbol Olga Carmona, la cantante Aitana, el cantante Mike Towers, los coaches de La voz Malú, Pablo López, Antonio Orozco y Luis Fonsi o el jugador Joaquín Sánchez.

Como cada temporada, El hormiguero comenzará con una película rodada a lo largo de todo el año con alguna de las estrellas que han pasado por el programa.