TELEVISIÓN

Francheska León de THEMA America: Kanal D Drama estrena comedia de acción El plan perfecto el viernes 11 en LatAm

9 de agosto de 2023

Maribel Ramos-Weiner

El plan Perfecto Kanal D Drama

Kanal D Drama presenta el estreno para América Latina de la comedia de acción El plan perfecto el próximo viernes 11 (Colombia 5:50pm/ México 4:50pm/ Argentina 7:50pm), tanto en su canal lineal como en el servicio de streaming SVoD, sin necesidad de suscripción a TV paga.
 
“Desde Kanal D Drama estamos resueltos a seguir presentando de forma regular y consistente estrenos de las emocionantes historias turcas, por lo que seguimos dando mucha atención a nuestra selección de estrenos mensuales para América Latina. Por lo general, nuestra curaduría de series para la región incluye historias universales como El plan perfecto, que ofrece una trama divertida y sencilla, que habla de romances bucólicos, de codicia, de anhelos y sueños. El plan perfecto es una serie fácil de entender y muy divertida, que estoy segura resonará con todo tipo de público” comentó Francheska León de la Barra, VP Mercadeo y Comunicaciones para THEMA America (representante de Mercadeo y Comunicaciones de Kanal D Drama).
 
El plan perfecto (Ulan Istanbul) es una divertida comedia de acción que sigue a Kandemir, líder de un grupo de jóvenes ladrones, que solo roban a quienes consideran malas personas. Esta banda de ladrones se basa en una serie de principios propios, cuyo lema es robar siempre pensando en la ‘justicia’.
 
El plan perfecto reúne a un elenco integrado por Uğur Polat (Kandemir), Sevtap Ozaltun (Derya), Şebnem Bozoklu (Yaren), Erkan Kolçak (Karlos) y Caner Özyurtlu (Bahadır).

Ver tráiler de El plan perfecto de Kanal D Drama